Galileo

2019 | CABA

Galileo

2019 | CABA

Ver Galería de fotos

Proyecto y ejecución. Un proyecto funcional a las necesidades de una pareja en busca de un cambio, luego de que sus hijos partieran de casa. Las nuevas especialidades, terminaciones y mobiliarios empleados, hacen que el departamento se transforme en una casa con todos sus sectores vivibles, generando nuevos usos adaptados para dos personas. Se hizo hincapié desde la renovación tecnológica (automatización de la vivienda) hasta el cuidado en los detalles, llevando luz y calidez a cada uno de sus rincones.

Convertimos dos dormitorios en un espacio para múltiples usos, caracterizado por una división corrediza liviana. Sobresalen los contrastes entre los colores, texturas y terminaciones. La nueva disposición de este sector, en unión con su baño y hall, hacen que funcione como un departamento independiente dentro del proyecto. Un lugar ideal para que el huésped se sienta en casa.

El dormitorio principal se convirtió en una Master Suite con las comodidades suficientes para desarrollar el día completo sin tener que moverse de la misma.

Por otra parte, mediante la apertura de la cocina hacia el living, generamos un nuevo espacio caracterizado por un moderno hogar inmerso en una biblioteca. Se eligió estratégicamente la ubicación de espejos reflejando luz y vistas.

En síntesis, realizamos las modificaciones necesarias para transformar un antiguo departamento en una moderna casa con todos sus espacios aprovechables, adaptada a la escala de dos personas.

Project and execution. A functional project to the needs of a couple looking for a change, after their children left home. The new specialties, details and furniture used, transforms the apartment into a home, with all its liveable sectors, generating new uses adapted for two people. Focus was made from technological renovation (home automation) to attention to detail, bringing light and warmth to each of its corners.
We transformed two bedrooms into a space for multiple uses, characterized by a light sliding partition. Contrasts between colors, textures and finishes stand out. The new layout of this sector, along with its bathroom and hall, make it function as an independent department within the project. An ideal place for the guest to feel at home.
The master bedroom was transformed into a Master Suite with enough comforts to develop the entire day without having to move from it.
On the other hand, by opening the kitchen to the living room, we have generated a new space characterized by a modern home immersed in a library. The location of mirrors reflecting light and views was strategically chosen.
In summary, we have made the necessary modifications to transform an old apartment into a modern house with all its usable spaces, adapted to the scale of two people.